Мошеннические электронные письма

Автор:admin

Мошеннические электронные письма

Даже если кошелек ton coin выглядит точно так же, как электронное письмо, которое вы получили от законной криптовалютной компании, будьте осторожны, прежде чем инвестировать свою цифровую валюту. Электронная почта точно такая же, а логотип и брендинг идентичны? Можете ли вы убедиться, что адрес электронной почты на законных основаниях связан с компанией? Возможность проверить это — одна из причин, почему важно выбирать компанию, в которой работают настоящие люди. Если у вас есть сомнения по поводу электронной почты, спросите у того, кто там работает. И никогда не нажимайте на ссылку в сообщении, чтобы попасть на сайт.

Мошенники часто объявляют о поддельных ICO или первоначальных предложениях монет, чтобы украсть значительные средства. Не поддавайтесь на эти поддельные предложения электронной почты и веб-сайтов. Не торопитесь, чтобы просмотреть все детали.

К сожалению, некоторые интернет-пользователи используют незащищенные вычислительные системы для майнинга или кражи криптовалюты по-разному. Узнайте больше о том, как оставаться в безопасности и защитить себя на этом развивающемся рынке, прежде чем начать инвестировать в криптовалюту.

Об авторе

admin administrator